Proprietà nutritive Fonte di vitamina C ed E. Integrazione di acidi grassi omega 3. Azione disintossicante su fegato e reni. Della famiglia dei cavoli, contiene numerose sostanze studiate per le molteplici attività protettive sull’organismo (antiinfiammatorie e antiossidanti). Utilizzo in cucina Intenso sapore di ravanello; piccanti. Ingrediente eccellente per tutte le
Proprietà La rucola è una pianta erbacea originaria del bacino del Mediterraneo, ampiamente utilizzata in cucina. E’ ricca di vitamina C, e di minerali essenziali quali calcio, ferro, fosforo e magnesio. I semi, di colore marrone scuro, se immersi in acqua rilasciano una mucillagine che li circonda completamente; i germogli
Proprietà E’ una pianta appartenente alla famiglia delle Crucifere, la stessa dei cavoli, con semi di colore giallo che producono dei bellissimi germogli dalla livrea verde e viola, contenenti importanti quantità di proteine, carboidrati, e oli con azione antisettica e antibatterica. Sono inoltre ricchi di minerali, in particolare zolfo, ferro,
Utilizziamo i cookie per assicurarti di darti la migliore esperienza sul nostro sito web. Se continui ad utilizzare questo sito, assumeremo che tu ne sia felice.