Proprietà nutritive Le lenticchie sono i semi di una pianta leguminosa conosciuta e coltivata fin dai tempi antichissimi, e oggi ampiamente diffusa in tutto il mondo. Se le lenticchie sono note per l’elevato contenuto di proteine e ferro, nei loro germogli questi contenuti nutritivi vengono ulteriormente amplificati in virtù del
Utilizzo in cucina Al sapore leggero dell’erba medica si aggiungono le note della rucola, il tutto guarnito dalla livrea completamente viola del ravanello. Gustosi al palato, belli da vedere nel piatto. Ideali anche da soli come contorno di un secondo piatto, da provare insieme ad un’insalata di pomodori e sulla frittata;
Proprietà In questo mix possiamo beneficiare appieno di tutto il patrimonio nutrizionale caratteristico delle crucifere: cavoli e broccoli contengono sulforafano e numerosi flavonoidi, studiati per l’azione protettiva contro lo stress ossidativo, l’effetto anti-infiammatorio, e l’azione di contrasto e prevenzione di certe patologie degenerative. Nei germogli, il contenuto di queste sostanze
Proprietà In questo mix vengono combinate le proprietà benefiche della senape e del daikon: la prima agisce come stimolo alla circolazione sanguigna e per la detossificazione epatica; analogamente, il dakon ha capacità depurative a livello degli organi interni, oltre a presentare azione diuretica e drenante. Alcuni dei principi attivi contenuti
Proprietà nutritive E’ un ottimo rimineralizzante e fonte di acido folico. Azione antisettica e antibatterica. Ricco di sostanze solforate utili per la salute del sistema cardio vascolare e con azione antiossidante. Utilizzo in cucina Gusto deciso di erba cipollina; sorprendenti. Aroma, freschezza e colore li rendono perfetti in abbinamento a
Proprietà nutritive Fonte di vitamina C ed E. Integrazione di acidi grassi omega 3. Azione disintossicante su fegato e reni. Della famiglia dei cavoli, contiene numerose sostanze studiate per le molteplici attività protettive sull’organismo (antiinfiammatorie e antiossidanti). Utilizzo in cucina Intenso sapore di ravanello; piccanti. Ingrediente eccellente per tutte le
Proprietà nutritive Integrazione di acidi grassi omega 3. Azione disintossicante su fegato e reni. Fonte di vitamina C ed E. Della famiglia dei cavoli, contiene numerose sostanze studiate per le molteplici attività protettive sull’organismo (antiinfiammatorie e antiossidanti). Utilizzo in cucina Sapore intenso di ravanello; piccanti. Ingrediente eccellente per tutte le
Proprietà nutritive Fonte di vitamina C ed E. Integrazione di acidi grassi omega 3. Azione disintossicante su fegato e reni. Della famiglia dei cavoli, contiene numerose sostanze studiate per le molteplici attività protettive sull’organismo (antiinfiammatorie e antiossidanti). Utilizzo in cucina Intenso sapore di ravanello; piccanti. Ingrediente eccellente per tutte le
Proprietà La rucola è una pianta erbacea originaria del bacino del Mediterraneo, ampiamente utilizzata in cucina. E’ ricca di vitamina C, e di minerali essenziali quali calcio, ferro, fosforo e magnesio. I semi, di colore marrone scuro, se immersi in acqua rilasciano una mucillagine che li circonda completamente; i germogli
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